
Первые блюда (Европейская кухня)
Время приготовления: 25 мин
Количество порций: 3
Посмотрело поваров: 434
5-05-2020, 05:43
Список ингридиентов
- Натуральный йогурт 4 стакана
- Огурец 2 стакана
- Изюм без косточки 0,74 стакана
- Чеснок 2 зубчика
- Соль, перец по вкусу
- Укроп 0,5 ч. л.
Как приготовить Персидский йогуртовый суп?
- Слегка взбейте йогурт миксером.
- Смешайте с мелко нарезанными огурцами, изюмом, размятым чесноком и 1 стаканом холодной воды.
- Приправьте солью и перцем по вкусу, охладите в холодильнике в течение 1 часа и подавайте, смешав с нашинкованным укропом и дроблеными грецкими орехами.