
Первые блюда (Европейская кухня)
Время приготовления: 25 мин
Количество порций: 3
Посмотрело поваров: 211
5-05-2020, 05:45
Список ингридиентов
Куриная грудка 1 шт.Репчатый лук 1 шт.
Красная консервированная фасоль 1 банка
Мелкая вермишель 50 г
Замороженная кукуруза 100 г
Укроп по вкусу
Молотый красный перец по вкусу
Соль по вкусу
Как приготовить Мексиканский суп с курицей?
Сварите бульон из куриной грудки. Достаньте мясо, отделите его от костей и мелко нарежьте.Нашинкуйте мелко лук. В глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до прозрачности.
Добавьте к луку кусочки курицы и обжарьте еще несколько минут.
Откройте фасоль и слейте с нее жидкость. Отправьте фасоль в сотейник, поперчите, перемешайте и продолжайте обжаривать еще 3-5 минут.
Влейте в сотейник бульон. Посолите по вкусу и варите еще 5 минут.
Добавьте вермишель и кукурузу. Подержите на огне еще 5 минут. После накройте блюдо крышкой и снимите с огня.
Дайте супу немного настояться. Подавайте суп с мелко порубленным укропом и кукурузными чипсами (начос).