Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 2
Посмотрело поваров: 194
23-04-2020, 22:17
Список ингридиентов
- Куриные грудки - 4 шт- Куриный бульон - 1/4-1/2 стакана
- Свежая нарезанная петрушка - 1/3 стакана
- Свежий нарезанный тимьян - 1 столовая ложка
- Тонко нарезанная кожура лимона - 1 столовая ложка
- Чеснок - 2 зубчика
Как приготовить курицу в лимонном соусе?
1. Мелко порежьте петрушку. Затем нарежьте тимьян2. Кожуру лимона порежьте на тонкие полоски и добавьте к зелени. Хорошенько пемешайте
3. Порежьте грудку на порционные кусочки и слегка обжарьте на сковороде смазанной каплей масла. Посолите и поперчите. Выложите мясо на тарелку
4. На сковородку добавьте бульон. Хорошенько перемешайте и дайте закипеть. Добавьте в бульон зелень с лимонной коркой и перемешайте
5. Выложите курицу в соус и прокипятите еще 5-7 минут
6. При подаче на стол полейте соусом с травами.