Фото к рецепту: Сырный супчик

Первые блюда (Европейская кухня)

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 752

8-05-2020, 13:36

плавленный сыр, лук, картофель, морковь, соль, специи

Список ингридиентов

Сырой картофель - 4 шт.
Сырая морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сырок плавленый типа Дружба - 3 шт
Зелёный лук
Зелень
Соль и перец по вкусу

Как приготовить сырный супчик?

Морковь очищаем и натираем на крупной тёрке, лук режем полукольцами. В кастрюлю, где будем варить супчик наливаем немного растительного или оливкового масла. Кладём туда лук и морковь. Томим все, помешивая минут 7. Картофель очищаем и нарезаем кубиками, добавляем к луку и морковке, томим минуты 2 и заливаем горячей водой. Сырки натираем на крупной тёрке. Если они мягкие, положите минут на 5 в морозилку, тогда будут хорошо натираться. Добавляем в супчик, когда картофель будет почти готов. Добавляем нарезанный зелёный лук и зелень. Соль и перец по вкусу. И варим ещё минут 10. Приятного аппетита.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты первых блюд

Подняться вверх