Рецепты на каёмочке » Десерты » Виноградный торт
Виноградный торт
Поделился:
11 май 2020
0
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Категория:
Десерты (Европейская кухня)

Как приготовить Виноградный тарт:

Нагрейте духовку до 200 градусов. В кухонном комбайне взбейте сахар, муку и соль. Добавьте сливочное масло и взбейте до рыхлой крошки. Затем добавьте 2 столовых ложки ледяной воды, взбейте еще раз. Добавьте геркулес, взбейте. Выложите тесто в приготовленную форму, растяните его по дну, делая небольшой, около 2,5 см, бортик. Выпекайте около 25 минут. Снимите края формы, остудите основу. Приготовьте крем, взбейте его до однородной массы и выложите на основу. Сверху выложите виноградинки, слегка вдавливая их в крем.
Охладите минимум 2 часа (до 1 дня). Перед подачей присыпьте торт сахарной пудрой.

Список ингридиентов:

1 стакан муки
3 столовых ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
110 г сливочного масла, нарезать кусками
1/2 стакана геркулеса
заварной крем
красный и зеленый виноград
Сахарная пудра

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Виноградный торт или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление десертов в домашних условиях в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация