
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 6
Посмотрело поваров: 342
11-05-2020, 03:11
Список ингридиентов
1 стакан муки3 столовых ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
110 г сливочного масла, нарезать кусками
1/2 стакана геркулеса
заварной крем
красный и зеленый виноград
Сахарная пудра
Как приготовить Виноградный тарт?
Нагрейте духовку до 200 градусов. В кухонном комбайне взбейте сахар, муку и соль. Добавьте сливочное масло и взбейте до рыхлой крошки. Затем добавьте 2 столовых ложки ледяной воды, взбейте еще раз. Добавьте геркулес, взбейте. Выложите тесто в приготовленную форму, растяните его по дну, делая небольшой, около 2,5 см, бортик. Выпекайте около 25 минут. Снимите края формы, остудите основу. Приготовьте крем, взбейте его до однородной массы и выложите на основу. Сверху выложите виноградинки, слегка вдавливая их в крем.Охладите минимум 2 часа (до 1 дня). Перед подачей присыпьте торт сахарной пудрой.