Десерты (Европейская кухня)
Время приготовления: 2 часа
Количество порций: 3
Посмотрело поваров: 894
5-05-2020, 20:36
Список ингридиентов
Основа:
200 гр- песочного печенья,
- 100 гр- сливочного масла.
Суфле:
- 300 гр- творога,
- 500 гр-сметаны,
- 150 гр-сахара,
- 20 гр- желатина развести 100 мл холодной воды,
- ванильный сахар-1пачка.
Для заливки чизкейка:
желе 1 пакетик и 400 мл горячей воды, Клубника.Как приготовить чизкейк без выпечки с клубникой?
Желатин залить водой и оставить на 10 минут чтобы гранулы набухли. В блендере измельчить печенье и добавить мягкое сливочное масло и хорошо перемешать до того момента пока печенье не будет рассыпаться. Переложить печенье в форму и равномерно распределить и утрамбовать. И отправляем тесто в холодильник на 30 минут. Готовим крем: сметану, ванильный сахар и сахар хорошенько взбивать миксером до полного растворения сахара. Творог провести через сито чтобы была гладкая консистенция и понемногу добавить в сметану и взбивать миксером.Желатин разогреть в микроволновке и вливать тонкой струйкой в сметану. Достаем тесто и выливаем суфле и оправляем в холодильник на 2 часа. Готовим желе: В 400 мл кипяченной горячей воды добавляем желе и хорошенько перемешать. Клубнику нарезать. Украшаем и вливаем охлажденное желе. И держим в холодильнике 7-8 часов.