Домашние рецепты » Десерты » Клубничное суфле

Список ингридиентов

- Клубника: 400 грамм⠀
- Творог мягкий: 260 грамм⠀
- Желатин: 1 пакетик⠀
- Подсластитель: 3 мерные ложечки ⠀
- Вода: 70 мл⠀

Как приготовить клубничное суфле?

1. Клубнику взбиваем в блендере до пюре⠀
2. Добавляем к клубнике мягкий творог и подсластитель, взбиваем до однородной массы ⠀
3. В стакан с водой добавляем желатин и ставим разогреваться в микроволновку на 10 секунд (до полного растворения желатина в воде)⠀
4. Добавляем желатин к другим ингредиентам и взбиваем ещё раз ⠀
5. Переливаем нашу смесь в миски ⠀
6. Отправляем в холодильник на пару часов ⠀
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты десертов с фото

Подняться вверх