Рецепты на каёмочке » Десерты » Блинный торт с творожным кремом
Блинный торт с творожным кремом
Поделился:
26 февраль 2020
0
Время приготовления:
40 мин
Количество порций:
2
Категория:
Десерты (Европейская кухня)

Как приготовить блинный торт с творожным кремом:

Яйца и молоко взбиваем в посуде с высокими бортами до образования пены. Добавляем муку, разрыхлитель и сахар. Перемешиваем до однородности. Из получившегося теста жарим блинчики. Готовые блины складываем стопкой до полного остывания. В отдельной посуде смешиваем все оставшиеся ингредиенты для начинки, все взбиваем блендером. Каждый блинчик смазываем творожным кремом. Из блинов собирается тортик. Поверхность торта пропитываем обильным слоем творожного крема. Торт из блинов отправляем в холодильник для пропитывания на 2 часа. По желанию украсить блинный торт посыпкой.

Список ингридиентов:

Для блинов:
- Мука - 1 стакан;
- Молоко - 1,5 стакана;
- Куриные яйца - 3 шт.;
- Разрыхлитель;
- Сахар по вкусу;
Для начинки:
- творог в пачке - 400г;
- сахарная пудра - 1 стакан;
- ванилин;
- вареная сгущенка - 50 г;
- сметана - 3 ст. л.

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Блинный торт с творожным кремом или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление десертов в домашних условиях в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация