Домашние рецепты » Десерты » Блинный торт с творожным кремом
Фото к рецепту: Блинный торт с творожным кремом

Десерты (Европейская кухня)

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 2

Посмотрело поваров: 408

26-02-2020, 16:53

мука, молоко, яйца, разрыхлитель, ванилин, сгущёнка, сметана

Список ингридиентов

Для блинов:
- Мука - 1 стакан;
- Молоко - 1,5 стакана;
- Куриные яйца - 3 шт.;
- Разрыхлитель;
- Сахар по вкусу;
Для начинки:
- творог в пачке - 400г;
- сахарная пудра - 1 стакан;
- ванилин;
- вареная сгущенка - 50 г;
- сметана - 3 ст. л.

Как приготовить блинный торт с творожным кремом?

Яйца и молоко взбиваем в посуде с высокими бортами до образования пены. Добавляем муку, разрыхлитель и сахар. Перемешиваем до однородности. Из получившегося теста жарим блинчики. Готовые блины складываем стопкой до полного остывания. В отдельной посуде смешиваем все оставшиеся ингредиенты для начинки, все взбиваем блендером. Каждый блинчик смазываем творожным кремом. Из блинов собирается тортик. Поверхность торта пропитываем обильным слоем творожного крема. Торт из блинов отправляем в холодильник для пропитывания на 2 часа. По желанию украсить блинный торт посыпкой.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты десертов с фото

Подняться вверх