Рецепты на каёмочке » Десерты » Лазурный бисквитный торт
Лазурный бисквитный торт
Поделился:
09 апрель 2020
0
Время приготовления:
40 мин
Количество порций:
3
Категория:
Десерты (Европейская кухня)

Как приготовить лазурный бисквитный торт:

1. Яйца взбить до образования легкой пены и добавить частями сахар, взбивать до образования густой пены.
2. Смешать сухие ингредиенты и просеять.
3. К яйцам добавить частями сухую смесь, перемешать медленно лопаткой, до образования равномерной смеси.
4. Вылить смесь в подготовленную форму и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов, 30-50 мин.
5. Готовый корж остудить и выдержать 8-12 часов.
6. Хорошо остывшие сливки взбить на медленных оборотах и добавить постепенно сахарную пудру, добавляя скорость на миксере до образования густой пены,остудить крем 1 час.
7. Подготовить коржи, к сборке торта, каждый корж пропитать сахарным сиропом, собрать торт.

Список ингридиентов:

- Бисквит
- 5 яиц с1
- 250 гр. сахара
- 170 гр. муки
- 20 гр. крахмала
- 6 гр. разрыхлителя
- 3 гр. соли
- Крем
- 1 литр сливок 35%
- 200 гр. сахарной пудры

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Лазурный бисквитный торт или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление десертов в домашних условиях в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация