Домашние рецепты » Десерты » Медовые печенья
Фото к рецепту: Медовые печенья

Десерты (Европейская кухня)

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 340

9-04-2020, 21:29

мука, сахар, масло, разрыхлитель, яйца

Список ингридиентов

- мука 450 г
- сахар 150 г
- сливочное масло 150 г
- щепотка соли
- разрыхлитель 10 г
- яйцо 2 шт
- мёд 2 ст л

Как приготовить медовые печенья?

Смешать муку, сахар, сливочное масло комнатной температуры, соль и разрыхлитель. Перетереть в крошку. Разбить яйца и добавить жидкий мёд. Замешиваем тесло. Тесто немного липнет к рукам.
Убираем в холодильник на 1 час. Противень застелить пергаментом. Отщипнуть немного от теста и сделать шарик. Выложить на пергамент оставляя место между шариками. Запекать при температуре 180’ 15мин.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты десертов с фото

Подняться вверх