Домашние рецепты » Десерты » Домашнее печенье тающие моменты
Фото к рецепту: Домашнее печенье тающие моменты

Десерты (Европейская кухня)

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 4

23-02-2020, 16:34

сахар, мука, крахмал, масло, сахарная пудра

Список ингридиентов

- 230 г сл. масла, комнатной температуры;
- 1/2 ст сахарной пудры;
- 1 п. ванильного сахара;
- 1 1/2 ст. муки;
- 1/3 ст. крахмала.

Как приготовить домашнее печенье тающие моменты?

1.Сливочное масло комнатной температуры положить в миску.
2.Добавить сахарную пудру. Взбивать на высокой скорости до пышности.
3.Добавить ванильный сахар. Затем добавить крахмал и пол стакана муки. Перемешать миксером.
4.Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности.
5.Застелить противень пергаментной бумагой.
6.Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
7.Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час.
8.Разогреть духовку до 180*С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек. Охладить и подавать.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты десертов с фото

Подняться вверх