Рецепты на каёмочке » Десерты » Печенье "тающие моменты"
Фото к рецепту: Печенье "тающие моменты"

Десерты (Европейская кухня)

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 4

23-02-2020, 16:34

сахар, мука, крахмал, масло, сахарная пудра

Список ингридиентов

- 230 г сл. масла, комнатной температуры;
- 1/2 ст сахарной пудры;
- 1 п. ванильного сахара;
- 1 1/2 ст. муки;
- 1/3 ст. крахмала.

Как приготовить печенье тающие моменты?

1.Сливочное масло комнатной температуры положить в миску.
2.Добавить сахарную пудру. Взбивать на высокой скорости до пышности.
3.Добавить ванильный сахар. Затем добавить крахмал и пол стакана муки. Перемешать миксером.
4.Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности.
5.Застелить противень пергаментной бумагой.
6.Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
7.Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час.
8.Разогреть духовку до 180*С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек. Охладить и подавать.
Поделиться мнением

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Печенье "тающие моменты" или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление десертов в домашних условиях в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты десертов с фото

Мы ВКотнакте
Подняться вверх