
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 3
Посмотрело поваров: 2 879
6-05-2020, 12:34
творог, мука, яйца, масло, подсластитель
Список ингридиентов
- Ингредиенты (Форма: 18 см):- Творог: 400 гр. (Простоквашино 5%)
- Мука: 130 гр. (Рисовая 80 гр. + кукурузная: 50 гр.)
- Яйцо: 2 шт.
- Масло сливочное (или кокосовое): 40 гр.
- Подсластитель по вкусу.
Как приготовить королевскую ватрушку?
1. Масло натереть на терке или порубить ножом на мелкие кусочки. Растереть с мукой. Добавить желтки, подсластитель и опять растереть до образования однородной крошки.2. Для начинки в творог добавить белки и подсластитель. Я рекомендую перебить в блендере для максимально однородной текстуры.
3. Выложить в форму 3/4 песочной крошки, слегка утрамбовать. Затем выложить творожную начинку и присыпать оставшейся крошкой.
4. Выпекать 35-40 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Дать остыть и достать из формы