Рецепты на каёмочке » Десерты » Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
Поделился:
06 май 2020
0
Время приготовления:
40 мин
Количество порций:
3
Категория:
Десерты (Европейская кухня)

Как приготовить королевскую ватрушку:

1. Масло натереть на терке или порубить ножом на мелкие кусочки. Растереть с мукой. Добавить желтки, подсластитель и опять растереть до образования однородной крошки.
2. Для начинки в творог добавить белки и подсластитель. Я рекомендую перебить в блендере для максимально однородной текстуры.
3. Выложить в форму 3/4 песочной крошки, слегка утрамбовать. Затем выложить творожную начинку и присыпать оставшейся крошкой.
4. Выпекать 35-40 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Дать остыть и достать из формы

Список ингридиентов:

- Ингредиенты (Форма: 18 см):
- Творог: 400 гр. (Простоквашино 5%)
- Мука: 130 гр. (Рисовая 80 гр. + кукурузная: 50 гр.)
- Яйцо: 2 шт.
- Масло сливочное (или кокосовое): 40 гр.
- Подсластитель по вкусу.

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Королевская ватрушка или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление десертов в домашних условиях в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация