Домашние рецепты » Десерты » Сочники с творогом
Фото к рецепту: Сочники с творогом

Десерты (Европейская кухня)

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 143

3-05-2020, 14:33

мука, разрыхлитель, желток, творог, йогурт

Список ингридиентов

Ингредиенты для теста:
- Мука рисовая 150 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Йогурт натуральный 50 гр.
- Подсластитель
- Разрыхлитель 1/2 ч.л
- Желток 1 шт. (чтобы смазать сочники сверху, так получится красивая золотистая корочка)

Начинка:
- Творог 200 гр.
- Йогурт натуральный 50 гр.
- Подсластитель, ванилин

Как приготовить cочники с творогом?

- Смешиваем все ингредиенты для теста, оно должно получится эластичным и не липнуть к рукам. Убираем тесто в холодильник на 20-30 минут.
- Для начинки смешиваем: творог, йогурт, ванилин и подсластитель.
- Достанем тесто из холодильника и раскатываем, не очень тонко. Вырезаем кружочки, это можно сделать с помощью кружки или стакана.
- На половину круга выкладываем начинку и накрываем второй половинкой. Сверху, смазываем сочники взбитым желтком.
- Отправляем их выпекаться в духовку на 20-25 минут, при 180С.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты десертов с фото

Подняться вверх