
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 3
Посмотрело поваров: 370
25-02-2020, 21:22
Список ингридиентов
Тесто:- мука-350 г
- сахар - 150 г
- сметана- 180 г
- яйцо -1 шт
- сливочное масло- 100 г
- сода- 1/2 ч.л
- соль- щепотка, ванилин- пакетик
Начинка:
- творог -150 г
- сметана - 1 ч.л.
- манка - 1 ч.л.
- сахар - 2 ст.л.
- яйцо (белок,желток оставить для смазывания) -1 шт.
Как приготовить вкусные сочники?
Для теста все ингредиенты смешиваем,соду гасим в сметане,раскатываем пласт толщиной 5-7 мм и формируем кружки.Для начинки также все смешиваем.
Выкладываем по чайной ложке начинки на одну половину кружка ,второй закрываем.
Смазываем сочники желтком и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 15-20 минут.
Очень мягкие и нежные сочники готовы,приятного аппетита!