Рецепты на каёмочке » Десерты » Лайтовый чизкейк
Лайтовый чизкейк
Поделился:
24 февраль 2020
0
Время приготовления:
40 мин
Количество порций:
2
Категория:
Десерты (Европейская кухня)

Как приготовить лайтовый чизкейк:

- Все ингредиенты для теста смешиваем (оно не должно липнуть к рукам)
- Распределяем по силиконовой форме, делая бортики. Отправляем в духовку при 180* на 15 минут
- Ингредиенты для начинки также смешиваем и хорошо перемешиваем венчиком (чтобы не было комочков)
- Достаём нашу основу, выкладываем начинку и снова убираем в духовку на 30-40 минут при 180*
Украсить можно свежими ягодами, шоколадом или просто кокосовой стружкой

Список ингридиентов:

Ингредиенты для основы:
- Творог 1% - 200 гр. (сухой);
- Рисовая мука ц/з - 120 гр.;
- Яйцо - 1 шт.;
- Подсластитель;
- Разрыхлитель 1/2 ч.л.;

Ингредиенты для начинки:
- Мягкий творог 0,1% - 240 гр.;
- Рикотта лайт - 230 гр.;
- Яйцо - 1 шт.;
- Кукурузный крахмал - 40 гр.;
- Подсластитель;

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Лайтовый чизкейк или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление десертов в домашних условиях в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация