Домашние рецепты » Десерты » Творожный чизкейк
Фото к рецепту: Творожный чизкейк

Десерты (Европейская кухня)

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 6

10-02-2020, 22:46

творог, мука, яйцо, сахар, ягоды, какао

Список ингридиентов

Для основы:
творог - 180 г;
100 гр. овсяной муки или ц/з пшеничной;
1 яйцо;
1 ст. л какао;
подсластитель по вкусу/сахар;
Творожный слой:
творог - 540 г;
1 яйцо;
подсластитель/сахар;
ягоды (у меня малина/голубика/красная смородина);

Как приготовить творожный чизкейк?

Смешиваем все ингредиенты для основы и выкладываем в форму.
Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 10 минут.
Выкладываем на основу творожный слой и ягоды и выпекаем ещё ~30-40 минут.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты десертов с фото

Подняться вверх