Домашние рецепты » Десерты » Творожные ватрушки
Фото к рецепту: Творожные ватрушки

Десерты (Европейская кухня)

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 2

Посмотрело поваров: 707

3-03-2020, 18:38

творог, рисовая мука, яйца

Список ингридиентов

Для основы творожных ватрушек:
100 гр творога;
30 гр рисовой муки;
1 желток;
подсластитель;

Для начинки творожной ватрушки:
100 гр мягкого творога;
2 абрикоса;
Подсластитель;

Как приготовить творожные ватрушки?

- Берём творог добавляем рисовую муку, разбиваем яйцо перемешиваем все ингредиенты. Делим содержимое на три части. Должны сформироваться углубления.
- Заполняем начинкой. Смазываем бортики оставшимся белком. Разогреваем духовку при температуре 180° выпекаем в течении 25 минут.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты десертов с фото

Подняться вверх