Домашние рецепты » Вторые блюда » Мясные » Курочка в томатном соке
Фото к рецепту: Курочка в томатном соке

Мясные (Европейская кухня)

Время приготовления: 25 мин

Количество порций: 6

Посмотрело поваров: 171

9-04-2020, 21:58

курица, морковь, лук, томатная паста, бульон, чеснок

Список ингридиентов

- Курица (800 г)
- Морковь (200 г)
- Лук репчатый (200 г)
- Томатная паста (2 ст.л)
- Бульон куриный (250 мл)
- Чеснок (2 зубчика)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)

Как приготовить курочку в томатном соке?

- Курицу порезать небольшими кусочками
- Положить курицу в кастрюлю мультиварки. Добавить немного растительного масла
- Обжарить курицу в режиме "Выпечка" 10-12 минут
- Добавить морковь, натертую на терке
- Добавить репчатый лук
- Добавить томатную пасту
- Обжарить курицу с овощами 12-15 минут, влить бульон. Переключить мультиварку в режим "Тушение". Готовить 25 минут
- В конце приготовления добавить чеснок
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх