Рецепты на каёмочке » Вторые блюда » Мясные » Курочка в томатном соке
Курочка в томатном соке
Поделился:
09 апрель 2020
0
Время приготовления:
25 мин
Количество порций:
6
Категория:
Мясные (Европейская кухня)

Как приготовить курочку в томатном соке:

- Курицу порезать небольшими кусочками
- Положить курицу в кастрюлю мультиварки. Добавить немного растительного масла
- Обжарить курицу в режиме "Выпечка" 10-12 минут
- Добавить морковь, натертую на терке
- Добавить репчатый лук
- Добавить томатную пасту
- Обжарить курицу с овощами 12-15 минут, влить бульон. Переключить мультиварку в режим "Тушение". Готовить 25 минут
- В конце приготовления добавить чеснок

Список ингридиентов:

- Курица (800 г)
- Морковь (200 г)
- Лук репчатый (200 г)
- Томатная паста (2 ст.л)
- Бульон куриный (250 мл)
- Чеснок (2 зубчика)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Курочка в томатном соке или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление мясных блюд в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация