
Время приготовления: 25 мин
Количество порций: 6
Посмотрело поваров: 171
9-04-2020, 21:58
Список ингридиентов
- Курица (800 г)- Морковь (200 г)
- Лук репчатый (200 г)
- Томатная паста (2 ст.л)
- Бульон куриный (250 мл)
- Чеснок (2 зубчика)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
Как приготовить курочку в томатном соке?
- Курицу порезать небольшими кусочками- Положить курицу в кастрюлю мультиварки. Добавить немного растительного масла
- Обжарить курицу в режиме "Выпечка" 10-12 минут
- Добавить морковь, натертую на терке
- Добавить репчатый лук
- Добавить томатную пасту
- Обжарить курицу с овощами 12-15 минут, влить бульон. Переключить мультиварку в режим "Тушение". Готовить 25 минут
- В конце приготовления добавить чеснок