Домашние рецепты » Первые блюда » Кукурузный крем-суп
Фото к рецепту: Кукурузный крем-суп

Первые блюда (Европейская кухня)

Время приготовления: 35 мин

Количество порций: 6

Посмотрело поваров: 842

28-02-2020, 05:28

масло, лук, картофель, мука, молоко, лавровый лист, кукуруза, сливки, соль, перец, бекон

Список ингридиентов

40 г - сливочного масла
1 - репчатый лук
2-3 - картофелины, нарезанные кубиками
25 г -муки
900 мл - молока
1 - лавровый лист
600 г - отварной кукурузы
150 мл - сливки
соль, перец, чили
поджаренный бекон

Как приготовить Кукурузный крем-суп?

Растопить масло и обжарить на нем до румяной корочки лук и картофель в течение 5 минут.Добавить муку, хорошо перемешать.
Приливать молоко, постоянно перемешивая. Довести до кипения.
Добавить лавровый лист, соль и перец. Добавьте кукурузу.
Варить от 15 до 20 минут. Удалить лавровый лист.
Пюрировать суп, добавить сливки, подавать с беконом.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты первых блюд

Подняться вверх