
Первые блюда (Европейская кухня)
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 3
Посмотрело поваров: 521
26-02-2020, 15:41
сырок плавленый, лосось, картофель, морковь, лук, масло оливковое
Список ингридиентов
- сырок плавленый 2 шт.;- стейк лосося 1 шт.;
- картофель 1 шт.;
- морковь 1 шт.;
- лук репчатый 1 головка;
- масло оливковое 2 ст.л.;
- бульон овощной/вода 1 л.
Как приготовить легкий сырный суп с лососем?
1 Очистить и нарезать клубни картофеля, всыпать в кипящую воду. Очистить морковь и репчатый лук, измельчить, обжарить на оливковом масле.2 В полуготовый суп с картофелем добавить плавленые сырки, перемешать, сыр должен разойтись. Добавить обжарку, посолить по вкусу.
3 Стейк лосося нарезать, положить в суп, варить еще в течение семи минут. В конце добавить измельченную зелень, молотый перец, варить сырный суп три минуты.