Домашние рецепты » Вторые блюда » Мясные » Говядина с грибами в винном соусе

Список ингридиентов

400 г говяжьего филе нарезать на кусочки
2 ч.л. оливкового масла
1 репчатый лук, нарезанный кубиками
2 чашки грибов
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 столовая ложка муки
1/2 ч.л. сушеного тимьяна
1/4 чайной ложки перца
1/3 чайной ложки мускатного ореха
1/2 чашки красного сухого вина
1,5 чашки мясного бульона

Как приготовить Говядину с грибами в винном соусе?

Подрумяньте мясо на оливковом масле на среднем огне со всех сторон. Добавьте лук и готовьте от 2 до 3 минут или дольше,до появления аромата. Добавить грибы и чеснок,уменьшить огонь и готовить, помешивая, от 4 до 5 минут.
Смешайте муку, листья тимьяна, черный перец и мускатный орех. Равномерно посыпьте мучной смесью мясо с грбами и хорошо перемешайте.Влить вино, перемешать и готовить до загустения соуса 20 минут.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх