Блины с мясом
Поделился:
21 февраль 2020
0
Время приготовления:
45 мин
Количество порций:
4
Категория:
Мясные (Европейская кухня)

Как приготовить Блины с мясом:

1. Молоко, яйца, разрыхлитель и муку взбей миксером до получения однородной массы. Затем добавь растительное масло, соль и взбей еще раз.

2. На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла вылей черпак получившегося теста и жарь блин около минуты, а затем переверни его на другую сторону и жарь еще столько же.

3. Свинину и телятину (курицу) отвари до готовности. Параллельно вари картофель в мундирах, который потом охлади и очисть. Пропусти мясо и картофель через мясорубку.

4. Лук нарежь мелко, обжарь до золотистого цвета и смешай с фаршем. Затем добавь в фарш соль, перец и слегка обжарь на растительном масле.

5. Блины начини фаршем, уложи на сковороду с растительным маслом и обжарь с обеих сторон.

6. Подавай к столу горячими, украсив свежей зеленью.

Список ингридиентов:

Молоко – 100 мл,
яйцо – 3 шт.,
разрыхлитель теста – 1 ч.л.,
растительное масло – 50 мл,
мука – 100 г,
свинина – 200 г,
курица или телятина – 200 г,
репчатый лук – 100 г,
картофель – 3 шт.,
соль, перец – по вкусу,
зелень – для украшения.

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Блины с мясом или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление мясных блюд в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация