Список ингридиентов
Молоко – 100 мл,яйцо – 3 шт.,
разрыхлитель теста – 1 ч.л.,
растительное масло – 50 мл,
мука – 100 г,
свинина – 200 г,
курица или телятина – 200 г,
репчатый лук – 100 г,
картофель – 3 шт.,
соль, перец – по вкусу,
зелень – для украшения.
Как приготовить Блины с мясом?
1. Молоко, яйца, разрыхлитель и муку взбей миксером до получения однородной массы. Затем добавь растительное масло, соль и взбей еще раз.2. На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла вылей черпак получившегося теста и жарь блин около минуты, а затем переверни его на другую сторону и жарь еще столько же.
3. Свинину и телятину (курицу) отвари до готовности. Параллельно вари картофель в мундирах, который потом охлади и очисть. Пропусти мясо и картофель через мясорубку.
4. Лук нарежь мелко, обжарь до золотистого цвета и смешай с фаршем. Затем добавь в фарш соль, перец и слегка обжарь на растительном масле.
5. Блины начини фаршем, уложи на сковороду с растительным маслом и обжарь с обеих сторон.
6. Подавай к столу горячими, украсив свежей зеленью.