Фото к рецепту: Блины с мясом

Мясные (Европейская кухня)

Время приготовления: 45 мин

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 183

21-02-2020, 23:19

молоко, яйца, тесто, масло, мука, свинина, курица, телятина, лук, картофель, соль, перец, зелень

Список ингридиентов

Молоко – 100 мл,
яйцо – 3 шт.,
разрыхлитель теста – 1 ч.л.,
растительное масло – 50 мл,
мука – 100 г,
свинина – 200 г,
курица или телятина – 200 г,
репчатый лук – 100 г,
картофель – 3 шт.,
соль, перец – по вкусу,
зелень – для украшения.

Как приготовить Блины с мясом?

1. Молоко, яйца, разрыхлитель и муку взбей миксером до получения однородной массы. Затем добавь растительное масло, соль и взбей еще раз.

2. На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла вылей черпак получившегося теста и жарь блин около минуты, а затем переверни его на другую сторону и жарь еще столько же.

3. Свинину и телятину (курицу) отвари до готовности. Параллельно вари картофель в мундирах, который потом охлади и очисть. Пропусти мясо и картофель через мясорубку.

4. Лук нарежь мелко, обжарь до золотистого цвета и смешай с фаршем. Затем добавь в фарш соль, перец и слегка обжарь на растительном масле.

5. Блины начини фаршем, уложи на сковороду с растительным маслом и обжарь с обеих сторон.

6. Подавай к столу горячими, украсив свежей зеленью.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх