Домашние рецепты » Вторые блюда » Рыбные » Картофель запечённый с тунцом

Список ингридиентов

2 картошки
тунец 225 г
4 луковицы
зеленый лук
майонез 2 ст. л.
чеддер 50 г, тертый

Как приготовить Картофель запечённый с тунцом?

ШАГ 1

Разогрейте духовку до 200C. Очистите картофель и посыпьте небольшим количеством морской соли. Выпекать до готовности, около 1 часа.

ШАГ 2

Смешайте тунец, лук, зеленый лук, майонез и сыр. Разрежьте приготовленный картофель напополам и ложкой вычерпайте в середине ямку 1 см в глубину.

ШАГ 3

Поместите на картофель смесь тунца, хорошо приправьте, посыпьте сыром и отправьте в духовку до образования пузырей и золотистого цвета на сыре. Подавать с зеленым салатом.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рыбные рецепты с фото

Подняться вверх