Домашние рецепты » Вторые блюда » Рыбные » Форель запечённая с овощами
Фото к рецепту: Форель запечённая с овощами

Рыбные (Европейская кухня)

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 974

6-03-2020, 22:40

томаты, брокколи, сыр, лосось

Список ингридиентов

- стейки форели;
- помидоры (среднего размера)5шт;
- брокколи 500гр;
- сыр 50гр;

Как приготовить форель запечённую с овощами?

Выложите форелевые стейки на противень, и выложите вокруг стейков нарезанные томаты из четырёх частей. Раскладываем брокколи по окружности стекйов. Точим сыр и посыпаем форель сверху и добавляем овощи и соль. Ложим содержимое на фольгу и отправляем в разогретую духовку при температуре 180 градусов на пол часа. Как пройдёт 30 минут нужно избавиться от фольги и запечь до полного приготовления брокколи. Благодаря обилием томатов, наша форель становиться сочной, при виде которой наворачиваются слюни.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рыбные рецепты с фото

Подняться вверх