Домашние рецепты » Закуски » Чипсы из кабачков
Фото к рецепту: Чипсы из кабачков

Закуски (Европейская кухня)

Время приготовления: 45 мин

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 313

26-02-2020, 01:55

кабачок, яйцо, молоко, сыр, соль, перец, панировочные сухари, чеснок

Список ингридиентов

Кабачoк — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 1 ст. л.
Тертый сыр — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Панировочные сухари или цельнозерновая мука — по вкусу
Чеснок — по вкусу

Как приготовить Чипсы из кабачков?

1. Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см.
2. Яйцо взбить с молоком.
3. Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой. Посолить, приправить черным перцем и добавить сушеный чеснок.
4. Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе.
5. Выложить ломтики кабачков на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 °C, в течение 20 минут.
6. По желанию украсить ломтиками помидора и базиликом.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты закусок с фото

Подняться вверх