Кордон-бле
Поделился:
24 февраль 2020
0
Время приготовления:
20 мин
Количество порций:
2
Категория:
Мясные (Европейская кухня)

Как приготовить кордон-бле:

1. Куриное филе надрезать вдоль и раскрыть как книгу. Накрыть пищевой пленкой и отбить.
2. На филе выложить тонкие ломтики ветчины и сыра. Закрыть филе так, чтобы сыр не вытек. Плотно завернуть курицу в пищевую пленку и убрать в холодильник на час.
3. Спустя час обвалять рулетики в муке, затем окунуть во взбитое яйцо и покрыть панировочными сухарями.
4. Обжарить курицу с двух сторон в растительном масле так, чтобы рулетики наполовину были погружены в него. Затем выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира. В разогретой до 180 градусов духовке довести филе до готовности в течение 10–20 минут, в зависимости от размера филе.

Список ингридиентов:

Куриное филе 2 штуки;
Ветчина 70 г;
Швейцарский сыр 70 г;
Растительное масло 500 мл;
Яйцо куриное 1 штука;
Пшеничная мука 100 г;
Панировочные сухари 100 г;
Перец черный молотыйпо вкусу;
Сольпо вкусу.

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Кордон-бле или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление мясных блюд в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация