Домашние рецепты » Вторые блюда » Мясные » Греческая паста с горшком

Список ингридиентов

2 столовые ложки оливкового масла
 
куриной колбасы 250г, нарезанная на ломтики
 
1 чашка нарезанного кубиками лука
 
1 зубчик чеснока, рубленый
 
250г томатного соуса без соли
 
4 ложки шпината
 
500г вареной цельнозерновой пасты ротини
 
¼ чашки нарезанных оливок
 
½ стакана тонко измельченного сыра фета
 
¼ чашка нарезанного свежего базилика (по желанию)

Как приготовить Греческую пасту с горшком?

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу, лук и чеснок; жарьте, часто помешивая, пока лук не станет коричневым, от 4 до 6 минут. Добавьте томатный соус, шпинат, пасту и оливки. При необходимости добавьте 1-2 столовые ложки воды, чтобы паста не прилипала. Смешайте с фетой и базиликом, если используете.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх