Рецепты на каёмочке » Вторые блюда » Мясные » Греческая паста с горшком
Греческая паста с горшком
Поделился:
01 март 2020
0
Время приготовления:
20
Количество порций:
4
Категория:
Мясные (Европейская кухня)

Как приготовить Греческую пасту с горшком:

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу, лук и чеснок; жарьте, часто помешивая, пока лук не станет коричневым, от 4 до 6 минут. Добавьте томатный соус, шпинат, пасту и оливки. При необходимости добавьте 1-2 столовые ложки воды, чтобы паста не прилипала. Смешайте с фетой и базиликом, если используете.

Список ингридиентов:

2 столовые ложки оливкового масла
 
куриной колбасы 250г, нарезанная на ломтики
 
1 чашка нарезанного кубиками лука
 
1 зубчик чеснока, рубленый
 
250г томатного соуса без соли
 
4 ложки шпината
 
500г вареной цельнозерновой пасты ротини
 
¼ чашки нарезанных оливок
 
½ стакана тонко измельченного сыра фета
 
¼ чашка нарезанного свежего базилика (по желанию)

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Греческая паста с горшком или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление мясных блюд в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация