Домашние рецепты » Гарниры » Домашний соус для пасты
Фото к рецепту: Домашний соус для пасты

Гарниры (Европейская кухня)

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 110

7-03-2020, 22:24

оливковое масло, помидоры, чеснок, паста, сыр

Список ингридиентов

1 чайная ложка оливкового масла

1 банка нарезанных помидоров

2 зубчика чеснока, мелко нарезанные

1 столовая ложка овощного бульона

Посыпать смешанными травами

Приготовленная паста

Сыр (по желанию)

Как приготовить Домашний соус для пасты?

В маленькой кастрюле разогрейте оливковое масло. Добавить чеснок и жарить 30 секунд. Влейте нарезанные помидоры и добавьте овощной бульон и смешанные травы.

Размешайте до готовности и добавьте в приготовленную пасту.

Размешайте, пока все макароны не покроются и, если хотите, посыпьте сыром.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты гарниров с фото

Подняться вверх