Домашние рецепты » Гарниры » Японский омлет (тамагояки)
Фото к рецепту: Японский омлет (тамагояки)

Гарниры (Японская кухня)

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 2

Посмотрело поваров: 579

8-03-2020, 02:38

яйцо, сахар, соль, масло

Список ингридиентов

4 яйца
2 чайные ложки сахара
1 щепотка соли по вкусу
1 чайная ложка сакэ
масло по вкусу

Как приготовить Японский омлет (тамагояки)?

В большой миске добавить яйца, сахар, соль, саке, и хорошо перемешать.
Нагрейте ёмкость прямоугольной формы на среднем огне. Нанесите тонкий слой масла на сковороду.
Вылейте яичную смесь в сковороду. Когда яйцо готово, аккуратно сверните его.
Свернув яйцо в кастрюле, добавьте ещё яичной смеси. Поднимите свернутое яйцо и позвольте смеси течь под ним. Когда яйцо будет готово, переверните омлет на себя.
Повторите, добавляя смесь, продолжая сворачивать яйцо в большой рулет.
Разрежьте тамагояки пополам и проткните шампуром.
Готово!
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты гарниров с фото

Подняться вверх