
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 2
Посмотрело поваров: 579
8-03-2020, 02:38
Список ингридиентов
4 яйца2 чайные ложки сахара
1 щепотка соли по вкусу
1 чайная ложка сакэ
масло по вкусу
Как приготовить Японский омлет (тамагояки)?
В большой миске добавить яйца, сахар, соль, саке, и хорошо перемешать.Нагрейте ёмкость прямоугольной формы на среднем огне. Нанесите тонкий слой масла на сковороду.
Вылейте яичную смесь в сковороду. Когда яйцо готово, аккуратно сверните его.
Свернув яйцо в кастрюле, добавьте ещё яичной смеси. Поднимите свернутое яйцо и позвольте смеси течь под ним. Когда яйцо будет готово, переверните омлет на себя.
Повторите, добавляя смесь, продолжая сворачивать яйцо в большой рулет.
Разрежьте тамагояки пополам и проткните шампуром.
Готово!