
Как приготовить нутовый омлет?
Смешайте муку со специями и солью. Влить воду и перемешать. Тесто должно быть как жидкая сметана. Попробовать на соль. По необходимости добавить.Прямо в тесто добавить начинку. Перемешать. Выложить часть на сковороду. Обжарить пока омлет полностью не пропечется. Аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны. Не делайте омлет очень толстым или большим в диаметре - будет сложно перевернуть. Но если всё же так вышло, просто поделите его лопаткой пополам - так будет проще. В качестве специй можно использовать: асафетида, черный перец, куркуму, паприка, кориандр, смесь для курицы. Для начинки рекомендуем: обжаренный лук и красный перец, помидор, зелёный лук и укроп