Список ингридиентов

- 150 г нутовой муки;
- 350 мл воды;
- специи (асафетида, черный перец, куркума, паприка, кориандр, смесь для курицы);
- соль по вкусу;
- начинка ( обжаренный лук и красный перец, помидор, зелёный лук и укроп);

Как приготовить нутовый омлет?

Смешайте муку со специями и солью. Влить воду и перемешать. Тесто должно быть как жидкая сметана. Попробовать на соль. По необходимости добавить.
Прямо в тесто добавить начинку. Перемешать. Выложить часть на сковороду. Обжарить пока омлет полностью не пропечется. Аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны. Не делайте омлет очень толстым или большим в диаметре - будет сложно перевернуть. Но если всё же так вышло, просто поделите его лопаткой пополам - так будет проще. В качестве специй можно использовать: асафетида, черный перец, куркуму, паприка, кориандр, смесь для курицы. Для начинки рекомендуем: обжаренный лук и красный перец, помидор, зелёный лук и укроп
Поделиться мнением

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Нутовый омлет или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление вегетарианских блюд в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Вегетарианские рецепты с фото

Мы ВКотнакте
Подняться вверх