Домашние рецепты » Закуски » Хрустящие сырные палочки
Фото к рецепту: Хрустящие сырные палочки

Закуски (Европейская кухня)

Время приготовления: 25 мин

Количество порций: 2

Посмотрело поваров: 364

17-04-2020, 13:53

сыр, мука, паприка, соль, перец, сливки, соус, яйцо, масло

Список ингридиентов

10 шт палочки моцареллы
¾ стакана пшеничной муки
2 чайные ложки паприки
2 чайной ложки соли
2 чайной ложки черного перца
¾ стакана сливок
4-6 ст.л. острого соуса
1 яйцо
Растительное масло для жарки

Как приготовить Хрустящие сырные палочки?

Заморозить палочки, примерно на 2 часа в морозилке.
Смешать муку, красный перец, соль и перец в неглубокой миске достаточно большой.
Сливки, острый соус и яйца в другой миске такого же размера взбить немного. Разогреть масло в кастрюле на среднем огне.
Вытащить палочки из морозильника, обвалять в смеси муки.
Погружайте палочки в яичную смесь, затем позволяя хорошо стечь, а затем обратно в смесь муки, а затем прямо в кастрюлю.
Приготовьте палочки в течение 1-2 минут каждую, поворачивая во время варки, чтобы сделать их золотистого цвета со всех сторон.
Удалите из кастрюли, положите на бумажное полотенце и сразу подавайте.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты закусок с фото

Подняться вверх