
Первые блюда (Европейская кухня)
Время приготовления: 25 мин
Количество порций: 4
Посмотрело поваров: 81
12-03-2020, 09:28
Список ингридиентов
2 баночки томатного супасвежий базилик, по вкусу
свежий тимьян по вкусу
свежий шалфей, по вкусу
соль и перец по вкусу
Как приготовить Томатный суп с базиликом?
На среднем огне, заполните небольшую кастрюлю 960 мл воды. Добавить консервированный томатный суп в кастрюлю и приправить.Размешайте суп и приправьте базиликом, тимьяном и шалфеем
Продолжайте помешивать в течение пяти минут. Затем накройте крышкой и дайте настояться 10 минут.
Перемешайте еще 2 минуты и добавьте соль, перец и зелень по вкусу.
Дайте супу немного остыть перед подачей на стол.
Наслаждайтесь!