Домашние рецепты » Первые блюда » Томатный суп с базиликом
Фото к рецепту: Томатный суп с базиликом

Первые блюда (Европейская кухня)

Время приготовления: 25 мин

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 81

12-03-2020, 09:28

томатный суп, базилик, тимьян, шалфей, соль, перец

Список ингридиентов

2 баночки томатного супа
свежий базилик, по вкусу
свежий тимьян по вкусу
свежий шалфей, по вкусу
соль и перец по вкусу

Как приготовить Томатный суп с базиликом?

На среднем огне, заполните небольшую кастрюлю 960 мл воды. Добавить консервированный томатный суп в кастрюлю и приправить.
Размешайте суп и приправьте базиликом, тимьяном и шалфеем
Продолжайте помешивать в течение пяти минут. Затем накройте крышкой и дайте настояться 10 минут.
Перемешайте еще 2 минуты и добавьте соль, перец и зелень по вкусу.
Дайте супу немного остыть перед подачей на стол.
Наслаждайтесь!
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты первых блюд

Подняться вверх