
Время приготовления: 25 мин
Количество порций: 8
Посмотрело поваров: 229
5-03-2020, 10:18
Список ингридиентов
оливковое масло200 г. муки
7 г. сухих дрожжей
1 чайная ложка сахара
125 мл теплой воды
85 мл пассата
100 г. моцареллы, наполовину тертой, наполовину нарезанной
2 столовые ложки тертого пармезана наполовину нарезанный, наполовину целый
Как приготовить Очень простую пиццу Маргарита?
Разогрейте духовку до 240C. Смажьте противень. Смешайте муку, дрожжи, соль и сахар в миске, затем добавьте воду. Смешайте, замесите до получения однородной массы, затем размажьте по смазанному маслом противеню.Нанесите пассату на тесто, оставив тонкую кайму по краю. Приправьте пассату, затем посыпьте нарезанным базиликом, моцареллой и пармезаном и запекайте в течение 15-20 минут или до готовности. Посыпать оставшимся базиликом и подавать с гарниром.