Рецепты на каёмочке » Закуски » 20-минутная пицца
20-минутная пицца
Поделился:
12 март 2020
0
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Категория:
Закуски (Европейская кухня)

Как приготовить 20-минутную пиццу:

В большой сковороде с антипригарным покрытием смешайте теплую воду, оливковое масло, муку, сахар, дрожжи и соль. Используйте лопаточку, чтобы перемешать ингредиенты, затем разглаживайте тесто по краям сковороды.
Распределите соус маринара по тесту до самых краев. Равномерно посыпьте моцареллой соус, а затем добавьте пепперони.
Поставить на средний огонь, накройте крышкой и жарьте 10 минут с закрытым вентиляционным отверстием.
Откройте вентиляционное отверстие и готовьте еще 5 минут, пока края не станут хрустящими.
Сдвиньте пиццу из сковороды на разделочную доску и дайте ей остыть в течение 5 минут.
Посыпать базиликом, затем нарезать ломтиками и подавать.
Наслаждайтесь!

Список ингридиентов:

теплой воды ( 120 мл )
1 столовая ложка оливкового масла
муки ( 85 г )
½ чайной ложки сахара
½ чайной ложки быстрорастворимых дрожжей
½ чайной ложки соли

НАЧИНКА
маринара ( 130 г )
тертого сыра моцарелла ( 200 г )
ломтиков пепперони ( 75 г )
свежий базилик, нарезанный, для гарнира

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте 20-минутная пицца или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление закусок на праздничный стол в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация