
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Посмотрело поваров: 233
12-03-2020, 09:20
Список ингридиентов
теплой воды ( 120 мл )1 столовая ложка оливкового масла
муки ( 85 г )
½ чайной ложки сахара
½ чайной ложки быстрорастворимых дрожжей
½ чайной ложки соли
НАЧИНКА
маринара ( 130 г )
тертого сыра моцарелла ( 200 г )
ломтиков пепперони ( 75 г )
свежий базилик, нарезанный, для гарнира
Как приготовить 20-минутную пиццу?
В большой сковороде с антипригарным покрытием смешайте теплую воду, оливковое масло, муку, сахар, дрожжи и соль. Используйте лопаточку, чтобы перемешать ингредиенты, затем разглаживайте тесто по краям сковороды.Распределите соус маринара по тесту до самых краев. Равномерно посыпьте моцареллой соус, а затем добавьте пепперони.
Поставить на средний огонь, накройте крышкой и жарьте 10 минут с закрытым вентиляционным отверстием.
Откройте вентиляционное отверстие и готовьте еще 5 минут, пока края не станут хрустящими.
Сдвиньте пиццу из сковороды на разделочную доску и дайте ей остыть в течение 5 минут.
Посыпать базиликом, затем нарезать ломтиками и подавать.
Наслаждайтесь!