Пицца Лодки
Поделился:
12 март 2020
0
Время приготовления:
45 мин
Количество порций:
8
Состав:
сыр, мука, яйца, масло
Категория:
Закуски (Европейская кухня)

Как приготовить Пиццу Лодки:

Разогреть духовку до 220˚C.
В небольшой миске смешайте моцареллу и фету и отложите в сторону.
На большой посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для пиццы до овала длиной примерно 25 см.
Переложите тесто на противень с подкладкой из пергаментной бумаги.
Покройте поверхность теста оливковым маслом и ложкой сырной смеси, оставляя 2 см края вокруг внешней стороны теста.
Сложите по краю 2 см, образуя корочку вокруг сыра.
Смазать корочку яйцом.
Выпекать 10 минут.
Выньте противень из духовки и с помощью ножа разложите немного расплавленного сыра в центре пиццы и вбейте в центр яйцо.
Убавьте огонь до 200˚C.
Выпекать в течение дополнительных 6-8 минут.
Наслаждайтесь!

Список ингридиентов:

тертого сыра моцарелла 100 г
сыра фета 115 г
теста для пиццы 450 г, разделенный на 3 порции
1 столовая ложка оливкового масла

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Пицца Лодки или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление закусок на праздничный стол в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация