Домашние рецепты » Вторые блюда » Мясные » Простое стомболли
Фото к рецепту: Простое стомболли

Мясные (Европейская кухня)

Время приготовления: 25 мин

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 193

28-04-2020, 22:47

тесто, ветчина, салями, пепперони, сыр, базилик, масло

Список ингридиентов

  • тесто для пиццы
  • 8-10 кусков ветчины
  • 8-10 кусков салями
  • 8-10 кусков пепперони
  • 4-6 кусков твердого сыра
  • 4-6 кусков моцареллы
  • 8-10 листов базилика
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. орегано
  • соус маринара

Как приготовить Простое стомболли?

  1. Духовку нагрейте до 200 градусов.
  2. Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник и выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  3. Выложите первым слоем, чередуя, ветчину, салями и пепперони. Вторым, третьим, четвертым и пятым слоем выложите сыры-базилик-сыры-базилик.
  4. Острым ножом сделайте надрезы с обеих сторон прямоугольника и переплетите их, чтобы получилась косичка.
  5. Сбрызните сверху оливковым маслом и присыпьте орегано.
  6. Выпекайте в течение 15 минут до золотисто-коричневой корочки.
  7. Слегка остудите и подавайте с соусом маринара.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх