
Время приготовления: 25 мин
Количество порций: 4
Посмотрело поваров: 193
28-04-2020, 22:47
Список ингридиентов
- тесто для пиццы
- 8-10 кусков ветчины
- 8-10 кусков салями
- 8-10 кусков пепперони
- 4-6 кусков твердого сыра
- 4-6 кусков моцареллы
- 8-10 листов базилика
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. орегано
- соус маринара
Как приготовить Простое стомболли?
- Духовку нагрейте до 200 градусов.
- Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник и выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Выложите первым слоем, чередуя, ветчину, салями и пепперони. Вторым, третьим, четвертым и пятым слоем выложите сыры-базилик-сыры-базилик.
- Острым ножом сделайте надрезы с обеих сторон прямоугольника и переплетите их, чтобы получилась косичка.
- Сбрызните сверху оливковым маслом и присыпьте орегано.
- Выпекайте в течение 15 минут до золотисто-коричневой корочки.
- Слегка остудите и подавайте с соусом маринара.