Свиные котлеты
Поделился:
28 апрель 2020
0
Время приготовления:
20 мин
Количество порций:
4
Категория:
Мясные (Европейская кухня)

Как приготовить свиные котлеты:

- Хлеб замачиваем в сливках, на 10-5 минут. Лук разрезаем на 4 части, мясо режем на кусочки(для мясорубки). Прокручиваем мясо и лук через мясорубку.
- Отжимаем хорошо хлеб от сливок и прокручиваем через мясорубку. Все смешиваем, шинкуем петушку и добавляем к фаршу и снова смешиваем. - Далее берём немного фарша и выбиваем его.
- Формируем котлеты. Можно сделать большие, на ваше усмотрение
- На разогретую сковороду выкладываем котлеты. Ждём когда схватятся немного и накрываем крышкой, жарим 2-4 минуты. Далее перевернули снова накрываем крышкой.

Список ингридиентов:

- Свиное мясо 350 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Петрушка 10-15 гр
- Яйцо 1 шт
- Соль, перец по вкусу
- Хлеб белый 50 гр
- Сливки 10% одна пачка

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Свиные котлеты или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление мясных блюд в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация