Фото к рецепту: Свиные котлеты

Мясные (Европейская кухня)

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 143

28-04-2020, 22:52

свинина, лук, петрушка, яйца, соль, хлеб, сливки

Список ингридиентов

- Свиное мясо 350 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Петрушка 10-15 гр
- Яйцо 1 шт
- Соль, перец по вкусу
- Хлеб белый 50 гр
- Сливки 10% одна пачка

Как приготовить свиные котлеты?

- Хлеб замачиваем в сливках, на 10-5 минут. Лук разрезаем на 4 части, мясо режем на кусочки(для мясорубки). Прокручиваем мясо и лук через мясорубку.
- Отжимаем хорошо хлеб от сливок и прокручиваем через мясорубку. Все смешиваем, шинкуем петушку и добавляем к фаршу и снова смешиваем. - Далее берём немного фарша и выбиваем его.
- Формируем котлеты. Можно сделать большие, на ваше усмотрение
- На разогретую сковороду выкладываем котлеты. Ждём когда схватятся немного и накрываем крышкой, жарим 2-4 минуты. Далее перевернули снова накрываем крышкой.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх