Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 4
Посмотрело поваров: 333
28-04-2020, 23:28
Список ингридиентов
- свежая, не сильно крупная щука- куриное бедро без кости (можно добавить свиной шпик вместо куриного бедра)
- мякоть белого батона сливки
- сливочное масло, соль, растительное масло, специя для рыбы
- мелкие панировочные сухари
Как приготовить Котлеты из щуки?
- Половину белого батона очищаем от корочки , а мякоть замачиваем в сливках- Щуку чистим на филе без кожи (нам понадобится 700 грамм).
- Пропускаем на мелкой насадке мясорубки : филе щуки, куриное бедро без кости (400 грамм), хлебную мякоть в сливках - [x] Приправляем фарш солью и специей, хорошенько вымешиваем и с силой выбиваем, пробуем.
- Формируем котлетки грамм по 100, в середину добавляем по кусочку сливочного масла - [x] Панируем в мелких сухарях и обжариваем на растительном масле.
- Отдельно готовим пюре, стараясь сделать его воздушным.
- Рекомендую подавать с большим количеством зелени.