Фото к рецепту: Котлеты из щуки

Рыбные (Европейская кухня)

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 333

28-04-2020, 23:28

рыба, курица, сливки, растительное масло, соль

Список ингридиентов

- свежая, не сильно крупная щука
- куриное бедро без кости (можно добавить свиной шпик вместо куриного бедра)
- мякоть белого батона сливки
- сливочное масло, соль, растительное масло, специя для рыбы
- мелкие панировочные сухари

Как приготовить Котлеты из щуки?

- Половину белого батона очищаем от корочки , а мякоть замачиваем в сливках
- Щуку чистим на филе без кожи (нам понадобится 700 грамм).
- Пропускаем на мелкой насадке мясорубки : филе щуки, куриное бедро без кости (400 грамм), хлебную мякоть в сливках - [x] Приправляем фарш солью и специей, хорошенько вымешиваем и с силой выбиваем, пробуем.
- Формируем котлетки грамм по 100, в середину добавляем по кусочку сливочного масла - [x] Панируем в мелких сухарях и обжариваем на растительном масле.
- Отдельно готовим пюре, стараясь сделать его воздушным.
- Рекомендую подавать с большим количеством зелени.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рыбные рецепты с фото

Подняться вверх