Котлеты из щуки
Поделился:
28 апрель 2020
0
Время приготовления:
20 мин
Количество порций:
4
Категория:
Рыбные (Европейская кухня)

Как приготовить Котлеты из щуки:

- Половину белого батона очищаем от корочки , а мякоть замачиваем в сливках
- Щуку чистим на филе без кожи (нам понадобится 700 грамм).
- Пропускаем на мелкой насадке мясорубки : филе щуки, куриное бедро без кости (400 грамм), хлебную мякоть в сливках - [x] Приправляем фарш солью и специей, хорошенько вымешиваем и с силой выбиваем, пробуем.
- Формируем котлетки грамм по 100, в середину добавляем по кусочку сливочного масла - [x] Панируем в мелких сухарях и обжариваем на растительном масле.
- Отдельно готовим пюре, стараясь сделать его воздушным.
- Рекомендую подавать с большим количеством зелени.

Список ингридиентов:

- свежая, не сильно крупная щука
- куриное бедро без кости (можно добавить свиной шпик вместо куриного бедра)
- мякоть белого батона сливки
- сливочное масло, соль, растительное масло, специя для рыбы
- мелкие панировочные сухари

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Котлеты из щуки или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление рыбных блюд и закусок в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация