Домашние рецепты » Вторые блюда » Мясные » Буржуй в телогрейке
Фото к рецепту: Буржуй в телогрейке

Мясные (Европейская кухня)

Время приготовления: 45 мин

Количество порций: 3

22-02-2020, 16:55

лук, фарш, соль, хлеб, бекон

Список ингридиентов

Лук;
Фарш;
Соль;
Хлеб;
Бекон.

Как приготовить буржуя в телогрейке?

Это блюдо настоящая бомба. Вкус просто объедение, а аромат стоит такой, что даже самый сытый не сможет удержаться. К тому же готовятся они очень просто.
Для начала нарежьте лук мелкими кубиками, и обжарьте его на растительном масле, до золотистой корочки. Фарш солите, перчите по вкусу. Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки. Сыр трем на мелкой терке. Зелень и чеснок очень мелко шинкуем, и добавляем в фарш. Хлебный мякиш отжимаем, и также перекладываем в фарш, вместе с сыром. Все тщательно перемешиваем. Формируем кружочки, и оборачиваем их с двух сторон беконом. Скрепляем зубочистками. Отправляем в духовку на противне, который предварительно нужно застелить пергаментной бумагой. Запекаем при температуре 200 ºС 45 минут.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх