
Список ингридиентов
Макаронные изделия - 1 упаковка;Лук репчатый - 1-2 штуки;
Морковь - 2 шт.;
Куриные ножки - 4 шт.;
Сметана - 200 гр.;
Острая аджика - 1 ст.л.;
Чеснок - 4 зубчика;
Растительное масло - 2 ст.л.;
Соль, перец молотый Чили- по вкусу;
Как приготовить куриные ножки в сметанно-аджичном соусе?
Отварите макароны. У меня паста, фото прилагаю.Охлажденные ножки ополоснуть, обсушить, натереть солью и перцем, сделать надрезы, в них воткнуть разрезанные зубчики чесночка.Смешать сметану и аджику. Замариновать ножки, минут на 10-15.Лук нарезать крупным кубиком и обжарить на сковороде с маслом, добавить морковь, нарезанную кружочками.В сковороду к луку и моркови добавить ножки, вместе с соусом, тушить 20-30 минут на среднем огне до готовности. Подавайте с макаронами