Домашние рецепты » Первые блюда » Пряный суп из чечевицы
Фото к рецепту: Пряный суп из чечевицы

Первые блюда (Европейская кухня)

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 148

23-03-2020, 00:17

имбирь, кориандр, морковь, лук, перец, бульон

Список ингридиентов

масло
имбирь маленький кусочек, очищенный и тертый
семена тмина 1 чайная ложка
перец чили щепотка
лук 1, мелко нарезанный
морковь 2 больших, очищенных и тертых
красная чечевица 150 г
овощной бульон
кориандр

Как приготовить Пряный суп из чечевицы?

ШАГ 1
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде и пожарьте имбирь со специями в течении нескольких минут.

ШАГ 2
Добавьте овощи и жарьте еще 5 минут, затем добавьте чечевицу и бульон.

ШАГ 3
Доведите до кипения и варите 15 минут, периодически помешивая, пока чечевица не станет мягкой. Смешайте до получения однородной массы или оставьте кусочки.

ШАГ 4
Подавать посыпав кориандром.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты первых блюд

Подняться вверх