
Первые блюда (Европейская кухня)
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Посмотрело поваров: 148
23-03-2020, 00:17
Список ингридиентов
маслоимбирь маленький кусочек, очищенный и тертый
семена тмина 1 чайная ложка
перец чили щепотка
лук 1, мелко нарезанный
морковь 2 больших, очищенных и тертых
красная чечевица 150 г
овощной бульон
кориандр
Как приготовить Пряный суп из чечевицы?
ШАГ 1Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде и пожарьте имбирь со специями в течении нескольких минут.
ШАГ 2
Добавьте овощи и жарьте еще 5 минут, затем добавьте чечевицу и бульон.
ШАГ 3
Доведите до кипения и варите 15 минут, периодически помешивая, пока чечевица не станет мягкой. Смешайте до получения однородной массы или оставьте кусочки.
ШАГ 4
Подавать посыпав кориандром.