Домашние рецепты » Гарниры » Пряный рис с морковью
Фото к рецепту: Пряный рис с морковью

Гарниры (Европейская кухня)

Время приготовления: 25 мин

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 292

10-03-2020, 09:20

морковь, масло, лук, соль, перец, чеснок, паприка, петрушка

Список ингридиентов

1 пучок моркови, очищенный и нарезанный
1 столовая ложка растительного масла
½ белого лука, нарезанного кубиками
½ чайной ложки соли
½ чайной ложки перца
½ чайной ложки чесночного порошка
1 чайная ложка паприки
свежая петрушка

Как приготовить Пряный рис с морковью?

В кухонном комбайне протрите морковь, пока она не достигнет желаемой консистенции «риса».
В большой сковороде на среднем огне нагрейте масло, затем добавьте лук.
Добавить морковь, соль, перец, чесночный порошок и паприку, и варить до готовности, периодически помешивая.
Украсить петрушкой.
Наслаждайтесь!
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты гарниров с фото

Подняться вверх