
Список ингридиентов
2 средних моркови1 стакан воды
3 ч.л. сливоного масла
3 столовые ложки светло-коричневого сахара
2 столовые ложки яблочного сока
1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
Чайная ложка соли
½ чайной ложки молотого перца
Как приготовить Цукаты из моркови?
Шаг 1Положите морковь в большую сковороду, залейте водой; доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего; варите на медленном огне, периодически помешивая, до тех пор, пока морковь не станет нежной, около 10 минут. Слейте морковь и вернитесь к сковороде.
Шаг 2
Добавьте масло, коричневый сахар, яблочный сок, тимьян, соль и перец к моркови на сковороде. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока масло не растает, а жидкость не загустеет и не покроет морковь 2-3 минуты. Подавать горячим.