Рецепты на каёмочке » Гарниры » Цукаты из моркови
Цукаты из моркови
Поделился:
04 март 2020
0
Время приготовления:
20 мин
Количество порций:
3
Категория:
Гарниры (Европейская кухня)

Как приготовить Цукаты из моркови:

Шаг 1
Положите морковь в большую сковороду, залейте водой; доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего; варите на медленном огне, периодически помешивая, до тех пор, пока морковь не станет нежной, около 10 минут. Слейте морковь и вернитесь к сковороде.

Шаг 2
Добавьте масло, коричневый сахар, яблочный сок, тимьян, соль и перец к моркови на сковороде. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока масло не растает, а жидкость не загустеет и не покроет морковь 2-3 минуты. Подавать горячим.

Список ингридиентов:

2 средних моркови

1 стакан воды

3 ч.л. сливоного масла

3 столовые ложки светло-коричневого сахара

2 столовые ложки яблочного сока

1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна

Чайная ложка соли

½ чайной ложки молотого перца

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Цукаты из моркови или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление гарниров для супов в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация