Домашние рецепты » Гарниры » Жареный баклажан
Фото к рецепту: Жареный баклажан

Гарниры (Европейская кухня)

Время приготовления: 15 мин

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 564

4-03-2020, 02:15

баклажан, масло, соль

Список ингридиентов

2 маленьких или 1 большой баклажан

2 столовые ложки оливкового масла

Чайная ложка соли

Как приготовить Жареный баклажан?

Шаг 1
Разогреть сковороду-гриль до среднего жара.

Шаг 2
Нарезать баклажан, полить маслом. Посыпать солью, перемешать. Жарим баклажан, поворачивая один раз, пока не станет мягким и с корочкой по краям, около 4 минут с каждой стороны.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты гарниров с фото

Подняться вверх