Рецепты на каёмочке » Гарниры » Обжаренный редис
Обжаренный редис
Поделился:
25 март 2020
0
Время приготовления:
15 мин
Количество порций:
3
Категория:
Гарниры (Европейская кухня)

Как приготовить Обжаренный редис:

Разогреть масло в сковороде на медленном огне; Уложить редиску, нарезанной стороной вниз, в растопленное масло. Приправить солью и черным перцем. Варите, помешивая, до тех пор, пока редис не подрумянится и не станет мягким, около 10 минут.

Список ингридиентов:

1 столовая ложка масла
20 редисок, концы обрезаны
соль и молотый черный перец по вкусу

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Обжаренный редис или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление гарниров для супов в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация