Домашние рецепты » Гарниры » Обжаренный редис
Фото к рецепту: Обжаренный редис

Гарниры (Европейская кухня)

Время приготовления: 15 мин

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 224

25-03-2020, 02:54

редиска, соль, масло

Список ингридиентов

1 столовая ложка масла
20 редисок, концы обрезаны
соль и молотый черный перец по вкусу

Как приготовить Обжаренный редис?

Разогреть масло в сковороде на медленном огне; Уложить редиску, нарезанной стороной вниз, в растопленное масло. Приправить солью и черным перцем. Варите, помешивая, до тех пор, пока редис не подрумянится и не станет мягким, около 10 минут.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты гарниров с фото

Подняться вверх