Домашние рецепты » Гарниры » Японский соус для креветок
Фото к рецепту: Японский соус для креветок

Гарниры (Азиатская кухня)

Время приготовления: 15 мин

Количество порций: 6

Посмотрело поваров: 473

25-03-2020, 02:22

майонез, вода, кетчуп, сахар, перец, паприка, соль

Список ингридиентов

майонез
вода
1 столовая ложка кетчупа
2 столовые ложки сахара
1 соус острого перца
2 чайных ложки чесночного порошка
3/4 чайной ложки паприки
1/4 чайной ложки белого перца
1/4 чайной ложки черного перца
1 щепотка соли

Как приготовить Японский соус для креветок?

В блендере или кухонном комбайне смешайте майонез, воду, кетчуп, сахар и соус с острым перцем. Приправить чесночным порошком, паприкой, белым перцем, черным перцем и солью. Смешайте до получения однородной массы.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты гарниров с фото

Подняться вверх