Рецепты на каёмочке » Вторые блюда » Мясные » Куриное филе с кабачками и болгарским перцем

Список ингридиентов

Куриное филе - 1 кг
Кабачок-1шт.
Перец болгарский-1шт.
Масло оливковое-2ст.л.
Орегано сухой -1ч.л.
Перец черный -1 щепотка
Соевый соус -1ст.л.
Томатная паста -2ст.л.
Соль- по вкусу

Как приготовить куриное филе с кабачками и болгарским перцем?

Перец и кабачок хорошо помыть и нарезать крупными кубиками.Куриное филе помыть, обсушить, удалить лишний жир и нарезать кубиками.Разогреть оливковое масло и обжарить филе до слегка румяного цвета.Затем добавить овощи и хорошо всё перемешать.Добавить томатную пасту, соевый соус , орегано и соль.Хорошо всё перемешать и жарить на среднем огне, пока кабачок станет мягким.В готовое блюдо добавить по вкусу чёрный молотый перец.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх