Домашние рецепты » Салаты » Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами

Список ингридиентов

-Отварное куриное филе – 300 г
-Болгарский перец – 1 шт.
-Помидоры – 2 шт.
-Пекинская капуста – 300 г
-1 среднее яблоко (кисло-сладкое, типа семеренко)
-Отварное филе кальмаров – 3 шт.
-Соль, сметана(или натуральный йогурт), сок лимона

Как приготовить Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами?

Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой.
Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (кубики яблок сбрызнуть соком лимона).
Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать.
Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, обсушить, нарезать кубиками.
В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, посолить, добавить сметану, хорошо перемешать
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепы салатов с фото

Подняться вверх