Домашние рецепты » Гарниры » Помидоры по-корейски
Фото к рецепту: Помидоры по-корейски

Гарниры (Корейская кухня)

Время приготовления: 35 мин

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 1 895

26-02-2020, 03:10

помидоры, болгарский перец, чеснок, перец, зелень, уксус, масло, сахар, соль

Список ингридиентов

-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень
Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.

Как приготовить Помидоры по-корейски?

1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
6. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты гарниров с фото

Подняться вверх