Домашние рецепты » Закатки » Помидорки-обжорки
Фото к рецепту: Помидорки-обжорки

Закатки (Европейская кухня)

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 2

Посмотрело поваров: 4 707

26-02-2020, 22:17

томаты, соль, уксус, чеснок, перец, петрушка

Список ингридиентов

- 1 кг помидоров зеленых;
- 1 столовая ложка соли;
- 1 столовая ложка сахара;
- 70 мл уксуса;
- 5-7 зубчиков чеснока;
- 1 перец горький;
- зелень петрушки и сельдерея.

Как приготовить помидорки-обжорки?

Вымытые овощи и зелень надо подготовить: помидоры разрезать на дольки, зелень порубить, чеснок пропустить через чесночницу, горький перец нарезать мелко.
Все перемешать и оставить на пару часов.
Наполнить банки. Воды не добавляется НИ КАПЛИ! Позже банка наполнится соком. Накрыть крышкой.
Когда помидоры осели, добавить до края.
Сутки эта красота постоит в тепле. Потом в холодильник.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Свежие закатки

Подняться вверх